Общие сведения Яблочная диета на 5 дней – это легкое и простое ограничение в еде. Несмотря на то, что все просто и понятно, организм очищается, повышается скорость обмена в-в. Если нет уже никакой надежды на похудение, то выдержав эти пять дней, человек сбросит до 4-х килограмм. Также надо сказать, что эта диета считается низкокалорийной (1-1,2 тыс. ккал в день). О питательных компонентах и не только Специалисты говорят, что питаясь яблоками на протяжении пяти дней, можно не переживать за свой будущий рацион. Питание яблоками – сбалансированный рацион. Он включает в себя, как белки, так и сложные углеводы. В итоге с их помощью можно существенно снизить содержание жира. Главный компонент – яблоко. Этот плод фигурирует и во многих других диетах, так как уже давно признан одним из самых полезных, богатых витаминами, клетчаткой и минералами. Он считается прекрасным тонизирующим ср-вом для всей нервной системы. С его помощью можно помочь пищеварительной системе, так как яблоко обладает легким слабительным эффектом. Кушая его, можно не бояться поправиться. В зависимости от того, какого размера плод и какой его сорт, калорийность составляет всего 80-100 ккал. Для эффективности во время яблочной диеты на 5 дней всем девушкам рекомендуют пить по 2 и более литров воды. Также можно кушать запросто другие продукты с низким содержанием жира (постное мясо, обезжиренный сыр). Примерный рацион питания 1-й день: 1,5 кг яблок; 2-й день: плод на завтрак, обед и ужин. Обед можно разнообразить с помощью 2-х кусочков нежирного сыра и зеленого салата, заправленного лимоном; 3-й день: на завтрак можно скушать плод, кусок хлеба из цельных злаков и кусочек бекона, но желательно не жирного. В обед кроме яблока можно скушать две моркови, ¼ луковицы и зеленый салат. Ужин – облегченный: одно яблоко; 4-й день: на завтрак, обед и ужин кушают яблоко. Утром можно скушать еще кусок хлеба из цельных злаков и ломтик ветчины; в обеденное время разрешается съесть 200 г тунца с лимоном и салат из овощей, предварительно отваренных. Вечером же надо съесть кашу и выпить стакан обезжиренного молока. 5-й день: опять же трапезу начинают с яблока, добавляя во время завтрака еще кусок хлеба из цельных злаков и вареные яйца, 200 г говядины жареной (курица без кожи) и салат из овощей в обед. Преимущества
Недостатки
|
|
Категория: Полезные статьи
Просмотров: 1634
Автор: admin
Другие новости по теме: