![]() Плоды данного сорта яблок, как правило, используются для производства соков, поскольку урожайность их стабильно высокая, а также в качестве столового сорта для употребления в свежем виде. Кроме того, данный сорт яблок отличается хорошей лежкостью, высокой транспортабельностью, и пользуются стабильным спросом, поэтому товарные свойства их также высоки. По величине данные плоды почти никогда не превышают средние размеры, а форма их является округлой, иногда слегка плосковатой. Цвет плодов данного сорта яблок зеленый, при хранении светлеет. На кожице имеются красноватые пятна, которые нередко сливаются. Также кожица данного сорта покрыта довольно плотным восковым налетом, поэтому цвет плодов несколько тусклый. Также существенно различимы подкожные точки, которые бывают светлого цвета, крупные по размеру. На вкус данный сорт яблок кисловато-сладкий, а мякоть плотная, очень сочная и ароматная. Кроме того, мякоть их можно охарактеризовать как мелкозернистую, а цвет ее можно определить как светло-кремовый оттенок. Среди недостатка плодов данного сорта яблок можно отметить лишь сравнительно небольшой размер, все остальное у них превосходного качества. |
|
Категория: Сорта «кулинарных» яблок
Просмотров: 3081
Автор: admin
Другие новости по теме: